西洋古典学分野のページ

④ポン・デュ・ガールのローマ水道橋.JPGアテネのアレイオス・パゴスとアクロポリス.JPG≪お知らせ≫

ご質問のある方へ

西洋古典学への専攻分属や転専攻や大学院受験を考えている方、訊いてみたいことがある方は、遠慮なく当研究室へご相談ください。西洋古典学スタッフの吉武が受け付けております。電子メイルアドレスは、sytk@nagoya-u.jp です*。

(*名古屋大学教員プロフィールに載っている旧メイルアドレス archaios@lit.nagoya-u.ac.jp は無効になりましたが、ただいま更新できない状態が続いているので、メッセージは上記のアドレスへ送信してください。)

吉武純夫 (2020/04/30)