2019年度 南山大学の科目履修について

博士前期課程のみなさんへ

2019年度に南山大学大学院人間文化研究科が提供する科目の履修を希望する場合は,指導教員とよく相談した上で以下の申請期限までに履修申請してください。(出願にあたっては指導教員の承認が必要です)

◆申請書: 以下の2点をダウンロードし、データを入力・印刷して提出してください。

(証明写真2枚(縦4cm x 横3cm)が必要です)

◆申請期限: Q1およびQ2の科目: 2019年4月8日(月)17:00

Q3およびQ4の科目: 後日,お知らせします。

◆提出先: ビズリーチ・キャンパス名大(文系総合館1階文系教務課窓口)

◇注意事項◇

・授業は南山大学キャンパスで行われます。

南山大学の授業日,授業時間を確認してください。

・合格した場合,成績は 「認定」 となりますが,

単位が認定されるまでに時間がかかります

(通常の成績発表日には間に合いません)。

そのため,博士前期課程修了年次の学生が

Q3およびQ4(名古屋大学での秋学期に相当)の科目を

履修した場合は,3月の修了時には単位が認定されません。

・認定単位数には上限があります(詳細は人文学研究科規程を参照)